|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | AZANI, N.; BABINEAU, M.; BAILEY, C. D.; BANKS, H.; BARBOSA, A. R.; PINTO, R. B.; BOATWRIGHT, J. S.; BORGES, L. M.; BROWN, G. K.; BRUNEAU, A.; CANDIDO, E.; CARDOSO, D.; CHUNG, K.-F.; CLARK, R. P.; CONCEIÇÃO, A. de S.; CRISP, M.; CUBAS, P.; DELGADO-SALINAS, A.; DEXTER, K. G.; DOYLE, J. J.; DUMINIL, J.; EGAN, A. N.; ESTRELLA, M. de la; FALCÃO, M. J.; FILATOV, D. A.; FORTUNA-PEREZ, A. P.; FORTUNATO, R. H.; GAGNON, E.; GASSON, P.; RANDO, J. G.; TOZZI, A. M. G. de A.; GUNN, B.; HARRIS, D.; HASTON, E.; HAWKINS, J. A.; HERENDEEN, P. S.; HUGHES, C. E.; IGANCI, J. R. V.; JAVADI, F.; KANU, S. A.; KAZEMPOUR-OSALOO, S.; KITE, G. C.; KLITGAARD, B. B.; KOCHANOVSKI, F. J.; KOENEN, E. J. M.; KOVAR, L.; LAVIN, M.; ROUX, M. LE; LEWIS, G. P.; LIMA, H. C. DE; LÓPEZ-ROBERTS, M. C.; MACKINDER, B.; MAIA, V. H.; MALÉCOT, V.; MANSANO, V. F.; MARAZZI, B.; MATTAPHA, S.; MILLER, J. T.; MITSUYUKI, C.; MOURA, T.; MURPHY, D. J.; NAGESWARA-RAO, M.; NEVADO, B.; NEVES, D.; OJEDA, D. I.; PENNINGTON, R. T.; PRADO, D. E.; PRENNER, G.; QUEIROZ, L. P. de; RAMOS, G.; FILARDI, F. L. R.; RIBEIRO, P. G.; RICO-ARCE, M. DE L.; SANDERSON, M. J.; SANTOS-SILVA, J.; SÃO-MATEUS, W. M. B.; SILVA, M. J. S.; SIMON, M. F.; SINOU, C.; SNAK, C.; SOUZA, É. R. DE; SPRENT, J.; STEELE, K. P.; STEIER, J. E.; STEEVES, R.; STIRTON, C. H.; TAGANE, S.; TORKE, B. M.; TOYAMA, H.; CRUZ, D. T. da; VATANPARAST, M.; WIERINGA, J. J.; WINK, M.; WOJCIECHOWSKI, M. F.; YAHARA, T.; YI, T.; ZIMMERMAN, E. A new subfamily classification of the Leguminosae based on a taxonomically comprehensive phylogeny. Taxon, v. 66, n. 1, p. 44-77, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/09/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; PÉREZ, D. G.; MARTINEZ, E. F. S.; REQUENA, T. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; D. G. PÉREZ, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, Madrid; E. F. S. MARTINEZ, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, Madrid; T. REQUENA, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, Madrid. |
Título: |
Effects of jabuticaba (Plinia cauliflora) peel on the composition and activity of the gut microbiota in a multi-stage simulator of intestinal digestion. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIRTUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 2021. Book of abstracts... Granada: INFOGEST, 2019, p. 43. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster F5. VICFD. 5 a 7 maio 2021. Agriculture and Food Development Authority, INRAE, INFOGEST. |
Thesaurus NAL: |
Dietary fiber. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723nam a2200157 a 4500 001 2134552 005 2021-09-22 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aEffects of jabuticaba (Plinia cauliflora) peel on the composition and activity of the gut microbiota in a multi-stage simulator of intestinal digestion.$h[electronic resource] 260 $aIn: VIRTUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 2021. Book of abstracts... Granada: INFOGEST, 2019, p. 43.$c2021 500 $aPoster F5. VICFD. 5 a 7 maio 2021. Agriculture and Food Development Authority, INRAE, INFOGEST. 650 $aDietary fiber 700 1 $aPÉREZ, D. G. 700 1 $aMARTINEZ, E. F. S. 700 1 $aREQUENA, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|